BubbleSoccer-Turnier

Wir bedanken uns bei allen Teams, die beim Bubble-Soccer-Turnier 2017 mitgemacht haben und hoffen, euch auch nächstes Jahr wieder in Mömbris begrüßen zu dürfen.

Es war viel geboten: Tolles Wetter, spannende & faire Spiele, das ein oder andere Erfrischungsgetränk, leider auch ein Helikopter-Einsatz (gute Besserung auch auf diesem Wege), aber vor allem hatten alle viel Spaß – so muss das sein!

Den Gewinnern vom Burschenverein Goldbach sagen wir herzlichen Glückwunsch zum Turniersieg!
Des weiteren möchten wir uns bei allen Sponsoren bedanken, die uns unterstützt haben und dieses Turnier dadurch mit ermöglicht haben.
Zu guter Letzt noch ein rießen Kompliment und Dankeschön an alle Helfer: Ihr habt den ganzen Tag einen tollen Job und das Turnier somit zu einem erfolgreichen Tag für alle Beteiligten gemacht!
Es war uns ein Fest, bis zum nächsten Jahr!

Hier gehts zum Turnier-Bericht mit Fotogalerie.